“尚学龙泉·幸福合龙”喜迎新春文艺活动

   2019-01-14 11:21  

为了进一步提升社区居民满意度和幸福感,丰富社区居民文化生活,营造文明祥和、温馨和谐邻里关系,增强社区的凝聚力和向心力,2019年1月11日上午,龙泉街道合龙社区联合社区教育工作站开展“扬居民风采 展社区精神”喜迎新春文艺活动,500多名辖区居民参加观看演出。

社区党委副书记带来新年贺词后,社区学习型团队进行了学习成果展示。各个学习型团队的八十余位成员为社区居民带来了自编自导自演的十个文艺节目,《欢聚吉祥锅庄》《看山看水看四川》《向往》《太极表演》独唱等轮番上阵,既有见真功底的独唱,又有精彩绝伦的舞蹈,居民们全神贯注的观看表演,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

活动现场,开展了“善行艺锦湾 与爱结良缘”腊八放粥活动,社区巾帼志愿者们将香暖四溢的腊八粥送到居民和辖区生产一线工人、环卫保洁工人的手中,暖暖的腊八粥赶走了冬日的寒冷,迎来了一张张洋溢着幸福和快乐的笑脸。

本次活动,不仅营造了学习氛围,展现了大家对美好未来的畅想,表达了对新年的美好祝福,更激发了社区居民的公民精神和公益心,增进了邻里和睦,助推了社区和谐,受到了社区居民的广泛关注和一致好评。

  1547436414634984.jpg  

活动现场

image003.jpg

各个学习型团队进行学习成果展示

1547436473675693.jpg

送腊八粥活动,温暖人心

 2019年1月11日