“人面桃花相映红”三八妇女节活动

   2019-03-11 10:06  ​龙泉街道合龙社区教育工作站

春意浓浓却又乍暖还寒的三月,迎来了一个特别的节日--三八国际妇女节。龙泉街道合龙社区“两委”按照工作计划,组织社区10余支学习型团队40人开展了“三八妇女节”庆祝活动,吸引近200名群众前来观看。

本次活动分摄影区和表演区两个部分进行。蒙蒙细雨下,学习型团队成员们载歌载舞庆祝自己的节日。台上一分钟,台下十年功,学习型团队的学习成果展示是团队成员利用休息时间自编自演的,是爱好,更是奉献。台上、台下,节目中、雨伞下,都洋溢着一张张最美的笑脸。

 1552270415917181.png

雨中参加活动的群众

笑脸摄影区笑脸盈盈,姿态万千。沥沥春雨洒落在康乃馨花瓣,恰似绽放着最晶莹透亮的美好祝福。

1552270429762633.png

最美的笑脸

前期“现代化智能”学习型团队培育活动中,发现社区有很多技术很棒的摄影爱好者,今天他们也来到最美活动现场,用他们的镜头记录下这最美最甜的时刻。

1552270441809969.png

最美摄影师

活动接近尾声,红红的康乃馨衬托着美美的笑脸,让大家对今天的活动意犹未尽。特别是冒雨演出的学习型团队成员们的奉献精神和展演成果,得到了社区居民的真心敬佩和一致认可,还不断吸引现场居民前来咨询,希望能加入学习团队,参加学习团队活动。现代智能学习型团队摄影爱好者们也找到成就感,以后这类活动他们还要来参加,大家可以相互学习交流摄影技巧,出去旅游就可以拍更多的美照了。

1552270448357444.png

咨询参加学习型团队相关事宜

本次活动的开展,丰富了广大女性的精神文化生活,展示了女性积极、乐观、向上的生活态度,真正形成“幸福合龙.和谐社区一家亲”的良好氛围。

                      2019年3月8日