禁毒有我 青春前行

   2020-05-18 16:04  十陵街道江华社区教育工作站

2020年5月16日上午,十陵街道江华社区学习型“两委”联合十陵街道禁毒办在社区多功能活动室和十陵街道禁毒教育微基地开展了一场别开生面的青少年禁毒知识教育学习活动,共50人参加。

1589789311572550.jpg

禁毒宣传座谈会现场

早上9点,在社区学习型“两委”的组织下,参加本次学习活动的青少朋友们有序的在禁毒签名海报上写下自己的名字,用签名的形式表达他们对于社区禁毒工作的支持。

1589789319224708.jpg 

禁毒签名海报签名

禁毒宣传座谈会上,十陵街道禁毒办的黄老师作为特邀嘉宾给小朋友们上了一堂生动又不失教育意义的“毒品课”。通过黄老师的讲解,青少年朋友们对于陌生的毒品有了初步了解,并对毒品产生的危害有了进一步的认识。会后,江华社区学习型“两委”又带领青少年朋友们,乘车前往十陵街道禁毒教育微基地进行了实地的参观及学习。在一系列的禁毒知识学习后,江华社区青少年禁毒宣传小分队正式成立!

1589789329598814.jpg

江华社区青少年禁毒宣传小分队正式成立

通过本次青少年的禁毒知识教育,让社区内的青少年们成为了社区禁毒的新生力量,今后江华社区青少年禁毒宣传小分队将定期开展一系列的专题学习及禁毒宣传活动。

1589789340655234.jpg

合影留念

 2020年5月16日