Hua宝探班之爸爸去哪儿了?——走进沃尔沃

   2022-11-08 10:12  柏合街道东华村社区教育工作站

前有老一辈“三线建设者”,今有汽车发展“新工人”,后有汽车科技“筑梦人”。

“爸爸,上班去啦。”小小的脑袋里藏着大大的问号,“爸爸去哪里上班了?”“爸爸,上班的地方长什么样?”“爸爸上班是在干嘛呢?”

1667873845846358.jpg

活动合影

2022年11月5日,在龙泉驿区社区教育中心的指导下,由龙泉驿区柏合街道东华村两委主办的“Hua宝探班之爸爸去哪儿了”活动在成都龙泉沃尔沃汽车汽车品牌体验中心圆满举行,小朋友们的“问号”也在这里得到了答案。

 1667873736860914.jpg

孩子们聚精会神听讲解

首先,小朋友们在讲解员的带领下来到品牌体验中心,硕大的展厅停放着全系车型。产品体验区试乘试驾新款S60,能近距离感受和品鉴其卓越品质、创新科技及斯堪的纳维亚设计精髓。在沃尔沃汽车品牌体验中心“从产线到产品”的全新体验模式,以及汽车的制造全流程,让小朋友们更清晰直观地领略沃尔沃汽车的“中国智造 全球品质”。

 在品牌体验中心,“自动驾驶、智能互联、电气化和共享出行”等未来技术,让小朋友们身临其境地感受到未来驾驶和智能互联技术带来的高效便捷的出行生活。“行人侦测”、“大象秤”、“安全带测试滑梯”、“多任务测试”等真实直观互动,让小朋友们深入体验到爸妈的工作成果,同时明白了交通安全意识的重要性,小朋友们在游览中学习了汽车科学知识,在互动体验中培养了交通安全意识。

1667873753990766.jpg

孩子们积极参加体验活动

活动结束后,有的小“Hua宝”说:“他以后要造出能飞的汽车”,有的小“Hua宝”说:“她要回去给妈妈捏捏肩膀”......。

此次开展的“Hua宝探班之爸爸去哪儿了”活动,不仅让孩子们走进了爸爸妈妈的一天,增长了知识,拓宽了眼界,孩子们了解了产业社区的魅力,在他们小小的心里埋下了科技梦想的种子,为科技筑梦人创造更多的可能。

2022年11月7日