2020年第三期宁江社区夜话

   2020-05-19 15:42  

 2020年5月18日下午19:00,十陵街道宁江社区学习型“两委”、宁江社区教育工作站开展了2020年度第三期宁江夜话活动,因疫情形式依然严峻,活动依旧以线上直播形式开展。本期宁江夜话活动共899人次参与。 1589874281659348.jpg

宁江夜话直播现场

第三期宁江夜话由社区党委书记、居委会主任张莉主持。首先,张莉书记和党员同志们一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第二十一讲——《打造共建共治共享的社会治理格局》。结合学习内容,张书记向大家宣读了成都市委办公厅印发《“爱成都迎大运”城市共建共治共享总体行动方案》,将“外立面”改造的必要性和重要性做了阐述,希望党员同志们发挥带头作用,配合十陵街道完成本社区的风貌改造工作。最后,张书记对即将开展“文明养犬系列活动”的工作向大家做了通报,希望爱宠物的居民能积极参加社区举办的相关活动,消除不文明的养宠物行为,营造美丽宜居的社区环境。

第三期宁江夜话活动利用社区居民闲暇时间,宣传党的方针、政策,传播学习型社区建设理念、社区正能量,围绕大家关心关注的热点、焦点问题,搭建居民邻里交流、学习的平台,营造“共建、共治、共享”城乡社区发展治理氛围。

2020年5月18日