展优雅仪态 迎青春大运

   2021-10-08 10:12   大面街道好日子社区教育工作站

第31届世界大学生夏季运动会即将在成都举办,在大运会进入倒计时之际,为了营造浓厚的“爱成都·迎大运”氛围,普及文明礼仪知识,提升辖区居民文化素养,塑造优雅时尚形象,9月24--9月29日,尚学龙泉优雅时尚邻家人学习型团队形态礼仪学习活动在好日子社区活动中心进行,团队成员20余人参与学习。

本次学习活动以展优雅仪态迎青春大运为主题,由仪态礼仪、行走礼仪、言谈礼仪等内容组成。

培训从:“您是一个言谈适宜、举止有度,魅力四射、风度翩翩的人吗?”开始,老师通过案例分析、现场讲解、互动交流等形式对培训内容进行了详细的分解和演绎。

1633659410218095.jpg

当音乐遇上礼仪

1633659425213489.jpg

仪态礼仪

1633659441201718.jpg

交往礼仪学习

1633659458689523.jpg 

为参演居民服务

最后一天的实践课程,团队成员作为志愿者为社区国庆汇演的演员们开展化妆、服饰搭配服务,专业的付出、温暖的服务,受到了参演居民的一致好评。

“每一个成都人都是展示城市风采的窗口,通过这三天的学习,我再一次感受到了礼仪的重要性,我也会不断地加强这方面的学习,做优雅时尚的好邻居,影响更多的居民加入到我们团队中来一起提高,在大运会期间展示出我们的优雅形象。”团队成员李阿姨说。

2021年9月30日