表彰先进树典型 凝心聚力再出发

   2022-11-08 10:18  龙泉驿区社区教育中心

——柏合街道东华村开展“2022年重点学习型社区建设表彰总结会”

为激励先进,倡树典型,营造人人学、时时学、处处学 的全民终身学习氛围。2022年11月05日,在龙泉驿区社区教育中心的指导下,柏合街道东华村开展“2022年重点学习型社区建设表彰总结会”,本次活动共吸引学习型团队代表、社区居民60余人参加。

1667874041628832.jpg

学习型团队汇报演出

活动在学习型团队的汇报演出中拉开序幕,各学习型团队相继登场展示一年来的学习收获,精彩的节目引来社区居民的阵阵掌声,给微凉的秋日平添了一份热闹。接着,主持人回顾了东华村在重点学习型社区建设期间,各学习型团队的成长与收获,团队成员们携手共同进步的点点滴滴,感动、激励了现场的社区居民。一次次的学习提升,一次次的自我突破,一次次的志愿行动,让学习团队的团队目标、活动机制日渐清晰完整,队员们坚持学习、积极进取的精神也带动了更多的社区居民参与到学习型社区的建设中。

1667874063543760.jpg

学习型社区建设表彰

本次总结会共表彰2个优秀学习型团队、4名优秀学习领袖、6名优秀社区教育志愿者,受表彰人员都深感荣幸,代表陈阿姨说到:“感谢社区提供的学习平台,让我们老有所学,老有所乐,感谢老师的辛苦付出,祝愿我们的团队队伍越来越壮大,东华村学习型社区建设得越来越好!”

1667874082575011.jpg

团队合影

通过表彰总结会,学习型团队队员们感受到了自己的成长与突破,并在团队中获得了价值感和归属感。在接下来的日子,他们将持续投身于学习型社区建设中,为共建共享学习型东华村发光发热。

2022年11月6日