总结经验开新篇 表彰先进树标杆

   2022-11-08 16:21  

——师大学习型社区建设表彰会暨“尚学龙泉·社区夜话”活动

 “社区是我家,建设靠大家”,大面街道师大社区在学习型社区建设中,主动作为,积极营造“尚学、乐学、善学”的学习氛围,为了总结经验表彰先进。2022年11月7日下午,在区社区教育中心的服务指导下,社区举办学习型社区建设表彰会暨“尚学龙泉·社区夜话”活动,50余人参加活动。

1667895785702505.jpg

活动合影

活动在《心中的花》舞蹈节目中拉开序幕,在主持人的引领下,学习型团队成员们一起回顾了团队从初具雏形到发展壮大、从懵懵懂懂到目标明确的历程,队员们感触颇深,在主持人的带动下现场氛围热烈高涨。随后社区对“智慧两委”学习型团队、“爱心妈妈”学习型团队、“社区五长”学习型团队进行了表彰,接受表彰的还有21名百姓学习之星和最美志愿者。

1667895804930483.jpg

表彰先进

最后,进入“尚学龙泉·社区夜话”——走进师大社区活动环节,现场,“社区五长”学习型团队代表,就“怎样搞好学习型团队建设”发言、舞蹈学习型团队代表和大家一起分享了“学习型团队活动组织与开展”的心得体会,与会的学习型团队成员、社区居民代表,分别发表感言、表达意愿。

1667895818416654.jpg

代表发言

此次活动,虽只是社区在学习型社区建设工作迈出的一小步,但不积跬步,无以至千里,师大社区将持续发力为共建共治共享和谐社区而努力。

                           大面街道师大社区教育工作站

                                2022年11月8日