做智慧女人,创美丽生活

   2019-03-08 14:42  十陵街道宁江社区教育工作站

为丰富社区居民的精神和业余生活,提高妇女的幸福感,增强社区妇女同胞的团结意识和妇女保障意识,让妇女们度过一个充满激情,愉快而有意义的节日,2019年3月7日,宁江社区党委、宁江社区居委会主办,宁江社区教育工作站协办“做智慧女人,创美丽生活”为主题的教育活动,辖区内1000余名妇女参与。


手绘制活动海报

为了把这次活动做得更好,宁江社区学习型居委“564社区发展治理服务社”志愿者做足了充分的准备。会议准备和培训、设计游园游戏项目,准备宣传单,学习亲手绘制活动海报,布置活动现场,分工明确,有条不紊,为宁江社区“女神们”能快乐的过节贡献出自己的一份力量。

细细的春雨挡不住宁江人的热情,居民们兴高采烈,积极参与。活动有社区妇女保障教育宣传、“学以致用促善治”社区妇女手工艺和书画作品的义卖和游园活动。“珠圆玉润”、“欢乐踩踩踩”、“传递好运”、“背梦前行”、“趣味乒乓”、“魅力打卡墙”等游园项目,让社区巾帼们过了一个快乐的节日。整场活动喝彩声不断,处处充满着欢声笑语,活动不仅吸引了宁江的“美女”,更是引来了宁江“老帅哥们”的参与,大家在温馨和谐的氛围中尽情享受着节日的欢乐!

此次活动融宣传教育,趣味性为一体,既丰富了社区妇女们的生活,增强了妇女保障意识,增进了邻里间的感情,更提高了社区妇女的参与感和幸福感,展现出宁江“女神”魅力多姿!

image001.jpg

“妇女保障教育”宣传活动

image003.jpg

“女神们”的手工书画作品“义卖活动”

image005.jpg

游戏项目:趣味乒乓

image007.jpg

游戏项目:好运连连

image009.jpg

“女王”驾到

image011.jpg

“女神”合影

 2019年3月7日