好日子社区真心服务学习型团队开展“浓情五月天 感恩母亲节”手工DIY活动

   2019-05-14 09:48   大面街道好日子社区教育工作站

为营造在社区营造学习氛围,让社区居民关注亲情、学会感恩、回报母爱,同时培养社区居民爱美、懂美、创造美的审美意趣与生活情趣,5月10日上午,大面街道好日子社区教育工作站携手合驿社会工作服务中心在社区图书馆开展了一场以“浓情五月天 感恩母亲节”为主题的手工DIY活动,让大家体验手工DIY活动的乐趣,并向母亲节献礼,传递节日的祝福。

活动开始,志愿者向学习型团队成员们对本次活动进行说明讲解与指导,成员们通过自己的巧手制作了不织布花艺花瓶,完成一个属于自己独一无二的作品,活动中,一位成员还带领大家唱起了歌,“这样的活动太有趣了,看着自己做好的花艺作品就觉得很有成就感,希望社区能多开张这样的活动。”张阿姨这样说到。

1557798780634186.jpg

1557798883846087.jpg

活动现场照片

1557798915358488.jpg

成果展示

通过开展本次手工DIY活动,不仅向女同胞们传递了节日的祝福,还令大家感受到了手工制作的乐趣,展现了女性居民们心灵手巧、蕙质兰心的一面,更丰富了她们的精神文化生活,陶冶了她们的情操,使女同胞们提前度过了一个颇有意义的母亲节。

1557798941444257.jpg

学习型团队合照

                                                   2019年5月13日