乒乓有形 快乐无限

   2020-05-18 16:26  龙泉街道公园路社区教育工作站

为了丰富居民业余生活,营造一个积极、健康、朝气蓬勃的社区运动氛围,增强居民身体素质,2020年5月16日,由龙泉街道公园路社区“活力Team”学习型两委主办,众益社会工作服务中心承办的“乒乓有形,快乐无限”乒乓球比赛活动在滨河二桥旁边的乒乓球锻炼场地举行,刚招募的“活力乒团”学习型团队30余名队员参与此次比赛活动。

 

1589790593344990.jpg

活动现场

本次比赛活动在团队队长及乒乓球队裁判员的协助下,分成了青年组和老年组进行比赛。比赛按照循环制进行第一轮初赛晋级,抽签制进行最后对抗赛。比赛开始,队员们兴致高昂参与到比赛中,在一遍遍呐喊助威声中你追我赶,大家纷纷亮出自己的乒乓球绝技,挥动的汗水洒满场地,比赛在欢乐、愉快的气氛下慢慢落下帷幕,最终决出青年组一等奖一名、二等奖一名、三等奖一名,老年组一等奖一名、二等奖两名、三等奖两名。比赛结束后,在“活力乒团”学习型团队队长的召集下,队员们聚在一起探讨打球经验,互相认识,互相交流,商讨团队学习制度和学习计划,力争把团队建设成一支有特色的乒乓球队。

 

1589790606176056.jpg

比赛实况

本次活动为乒乓球爱好者提供了一次同场竞技,交流感情,增进友谊,锻炼身体的机会,培育出公园路社区“活力乒团”学习型团队,为辖区乒乓球爱好者提供了沟通交流平台,带动了公园路社区乒乓球运动的开始。

1589790614955667.jpg  比赛颁奖

1589790620629965.jpg

 合影留念

2020年5月16日