菱角堰社区轻舞飞扬学习型团队开展舞蹈学习活动

   2020-05-22 16:40  洛带镇菱角堰社区教育工作站

为了进一步提升居民的健康意识,营造尚学、乐学、善学的学习氛围,增强学习型团队凝聚力,在区社教中心的服务指导下,5月22日,洛带镇菱角堰社区轻舞飞扬学习型团队在社区舞蹈室开展舞蹈学习活动,活动将连续开展4天,12名团队成员参与学习活动 。

1590136991961021.jpg

活动现场

 本次活动参加成员以辖区舞蹈、美体爱好者为主,活动特邀专业舞蹈老师指导。学习过程中,老师细心、耐心地对学员们不正确的姿势和形体的缺点进行一一纠正。在老师的耐心指导和学员们不懈的坚持努力下,大家都有明显的进步,纷纷做出优美的动作。

本次活动,不仅丰富了辖区居民的业余生活,促进了居民的身心健康,还增进了邻里交流,增强了社区凝聚力。

1590137019437304.jpg

合影

 2020年5月22日