激情拥抱大运会 英语学习在行动

   2020-09-15 15:11  大面街道师大社区教育工作站

为展示龙泉魅力,提高学习型团队英语口语表达能力,积极开展学习型社区建设,提升居民综合素质,增强学以致用的综合能力,以更高标准服务于大运会,2020年9月14日,大面街道师大社区“爱成都·迎大运”社区英语课堂在成都社区大学大面艺创学院美学堂开展了第十二次学习活动,社区居民15余人参与。

1600154021317520.jpg

学习现场

 本次课程是“爱成都 迎大运”社区英语课堂系列课程的尾声,这次英语学习活动,老师综合了前几节的知识点,向学员们介绍了大运会的由来与基本情况。同时也为学员们介绍了大运会的吉祥物“蓉宝”,让学员们了解了大运会的运动项目,对龙泉的特色景点,龙泉知名的学校,龙泉的美食,以及自我介绍,日常问路,及一些国家的读法和口语进行了总体梳理。在整个学习过程中,学员认真听、用心记,不断和老师学员交流互动,以饱满的精神状态对课程进行了学习,也掀起了大家对英语学习的热潮。

1600154030985610.jpg

大家认真听讲

通过十二节课学员们对英语的学习,提升了团队成员的英语口语表达能力,增强了成员的综合素能,通过对大运会的了解、对龙泉的认识,进一步激发了社区居民对家乡的热爱,提高了居民建设高品质社区的积极性。师大社区以全民参与迎大运为契机,讲好龙泉驿故事,展示龙泉驿魅力,不断学习、不断进步,将更好的面貌展现在即将到来的大运会服务中。

2020年9月14日