【尚学龙泉·服务规范学习型社区建设】江华四季风 劲舞秀暖冬

   2021-09-18 11:30  十陵街道江华社区教育工作站

9月17日下午,在龙泉驿区社区教育中心服务指导下,江华社区“俏兮”舞蹈学习型团队,经过认真遴选,向十陵街道推荐13名队员参加“成都文化四季风·劲舞暖冬”系列文化活动。

乐音清脆悠扬,曲风圆润明亮,视听的融合更显节奏韵味之美感,没有雨点芭蕉,却似听到雨声阵阵,雨打芭蕉滴答的韵律,如姣莺啼柳,又若春天细雨温柔,队员们舞姿翩翩,手中的纱质雨伞则成了放飞心情的风筝,她们在岭南雨巷中欢快戏雨,美艳动人,细腻柔情到恰到好处……雨打芭蕉,东一点西一点,点点愁人,蛙鸣秋池,高一声低一声,声声入韵,在这曼妙的舞姿中,在这律动的音符中,庆祝中国共产党成立100周年、新中国成立72周年,一幅“青台小巷,烟柳画桥,亭台水榭,片片芭蕉,丝丝惬意,闲步踱去,曲径通幽”场景呈现在观众眼里。

伴随着学习型社区建设,江华“俏兮”舞蹈学习型团队获得了更多的成长,她们已经成为江华社区学习型团队中的亮点。  

1631935893152002.jpg

1631935904157446.jpg

1631935928514197.jpg

选拔赛现场

2021年9月17日