龙泉驿区社区教育中心召开支甘行前动员会

   2021-07-14 13:55  成都市龙泉驿区社区教育中心

为确保“尚学龙泉·社区家庭教育”援藏扶贫(对口支援)项目顺利实施,区社区教育中心在二楼会议室组织召开对口支援甘孜县行前动员会,帮扶人员以及项目实施相关人员参加会议。

1626242345528206.jpg

区社区教育中心副主任指出,本项目是深入贯彻党的十九大精神,深刻领会和认真落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,全面贯彻落实中央、省、市、区关于教育扶贫援藏政策,推动藏区家庭教育的普及,促进藏区儿童健康成长,是区教育局高度重视的对口支援甘孜县项目。全体帮扶人员及项目专家组要牢记使命、不辱使命。一是严格执行中央八项规定及其实施细则、省市区实施意见,省市区党风廉政建设的若干规定,以及相关财经管理制度。二是尊重藏区民族文化、风俗习惯,搞好民族团结,树立龙泉驿干部良好形象。三是严格按照安全预案落实各项安全措施,提前做好车辆安全检查,全程由专业驾驶员驾驶,严格控制车速,严禁疲劳驾驶,确保行车安全;配备好预防高原反应、肠道疾病的相关药品物品,确保全体人员健康出行。五是遇到突发事件要冷静处理,及时上报。六是做好过程性材料收集整理,要严格执行项目要求,规范整理并分类归档。

2021年7月9日