我和我的祖国共奋进

   2019-10-08 14:33   茶店镇社区教育学校

为展现新时代广大人民群众实现美好生活的伟大生动实践,用摄影特有的艺术形式全方位、多角度展示中华人民共和国成立70周年以来茶店镇取得的辉煌成就,展现全镇群众文化建设成果,唤起人们对奋斗历程的记忆和对未来的憧憬,颂扬我镇人民群众为实现“中国梦”而奋斗的精神风貌。9月27日—10月7日,由茶店镇主办、成都市龙跃兴文化传播有限公司承办的“我和我的祖国共奋进 ”壮丽70载•奋斗新时代——茶店镇庆祝新中国成立70周年主题摄影展在千禧苑、银杏苑、场镇社区开展。

1570516680731352.png 

爷孙两人齐享生态移民后幸福新生活

此次摄影展分为三个篇章,共100余幅。第一篇章为《风景美如画 茶店篇》;第二篇章为《我和我的祖国 成长篇》;第三篇章为《共享新生活 发展篇》。本次作品来源于我镇各个领域,充分展现我镇在政治、经济、文化、生态、脱贫攻坚、特色产业等方面所取得的可喜成就和优美的自然风光。

优秀的摄影作品吸引了众多群众的目光,纷纷竖起赞赏的大拇指,“跟着党走就是好啊!现在的生活是我们以前想都不敢想的事情呢!”参观的一位老大爷指着两副生态移民前后的对比照,由衷的感叹道。

1570516690964111.png 

1570516699749389.png

吸引众多群众流连忘返

                               

2019年10月8日