“一格多员”专项动员安排部署大会

   2019-06-14 11:28   西河镇上游社区教育工作站

2019年6月12日上午9点,西河镇上游社区“金点子学习型党委”“书院学习型居委”及“客家文明劝导”学习型团队,在社区二楼会议室召开“一格多员”专项动员安排部署大会,各团队成员共计100余人参加大会。

1560483177407057.jpg

书院上游学习型居委开展“一格多元”动员学习活动

会上,治保主任组织全体人员共同学习《西河镇城乡社区“一格多员”网格服务管理机制》,并宣布上游社区“一格多员”网格管理服务体系花名册,同时,详细讲解“一格多员”的职责、要求。

1560483205358523.jpg

了解“一格多元”网格服务管理机制,提升团队成员能力

最后,社区主任强调:一要统一思想,高度重视;二要各负其责,参与网格共建共治,接受网格长统筹调度;三要“十巡查”“十必到”工作机制落实到位。

通过“一格多元”网格服务管理机制学习交流活动,提升了学习型团队成员的工作素能,为创建学习型社区,更好地服务社区居民奠定了基础。

   2019年6月13日